昨日のステーキの後にケーキと蒙古タンメンバーガーも食べていたので、順番に書いていこうと思います。
チャリで散策していると割といつも並んでいたり賑わっていたりするお店です。
アルカション
パーデ ザンジュ
一番人気のブラックベリー&チョコのケーキです。
王道の甘さとほんのりベリーの酸味、チョコがとびっきり美味いぃいいい!!!
さすがは一番人気だ☆
フォレ ノワール
これでもか!というくらいにチョコメインのケーキ。
お酒の染み込んだケーキ部分は大人の味という感じです、これも美味いぃいいい!!!
両方に言えるんですがチョコが美味いんですわ。
アールグレイとディアボロアマレナ
ディアボロアマレナはイタリア南部の野生ダークチェリーのシロップ炭酸水割だそうな。
程よい甘さでスッキリいただけてすっごい美味い、飲み物までパーフェクトか!
アールグレイもいい香り、クセのない味でたまりません。
おしゃんてぃな店内、イートインスペースは8席くらいですね。
どれもこれも美味しそう。
焼き菓子もいいなぁ・・・
記事書いてて腹減ってきた。
ギフトにもオススメ!
おやつの時間ですがもう大分売れてるようでした。
クレームブリュレの焦げ部分に惹かれる・・・
ホール食いしたい!
カヌレはお持ち帰りでひとつ買いました。
こちらも残りわずかになってます。
ケーキのチョコも美味かったのでこれもかなり期待できそう!
もう少し暑くなったらジェラートもいいなぁ・・・
店内とケーキ類はこんな感じです。
メニューも撮っておいたのでペタペタ。
コーヒーや紅茶は一般的なものですね。
ホットチョコレートってどんなんだろう?
100%ジュースも迷ったんですけどね、ディアボロアマレナに負けました。
シードル美味いですよね、でもディアボロに以下略。
ランチもやっているみたいです、次はランチに突撃かなぁ?
平日の16~17時位だったんですがひっきりなしにお客さんが来てる感じでした。
やっぱり人気なんですな、休日に並ぶのも頷ける。
初めて入ったんですがすごく気に入ったので是非また行ってみたいと思います。
皆さんも保谷にお立ち寄りの際には是非是非!
今回のお店情報はこちら