毎週恒例のフィットボクシングでヘロヘロな南国さんですこんにちは。
だいぶ良い感じで続けられているのでこの調子で細マッチョを目指したいと思います。そしてその分食べる量も増やそう!(※フラグ)
1年前の記事振り返りコーナー
神戸屋レストランのテイクアウトメニューの記事になります、牛ミスジステーキとハンバーグが同時に楽しめる贅沢な一品で最高でした!
さてさて本日は美味しい冷凍食品「旬をすぐに」から2商品をご紹介。
前回の記事はこちら
旬をすぐに
柔らか薄切り牛肉の鉄板焼き バター醤油長崎レモンステーキ
お値段:598円
メチャクチャ美味しかったのでリピートした一品、通常よりも200円高いスーパープレミアム商品となります。その名に相応しい美味しさなのでこれは定期的に購入する商品になりそうですね。
片手でつまんでサラッと剥がせる快適フィルムにレンジの出力に応じた温め設定、QRコードから商品詳細へ飛べるなどとても便利なパッケージになっています。
お肉がとにかく柔らかいのが良いですね、変に筋張っていたりせずとても食べやすいです。レモンの風味でさっぱりといただける和風ソースがベストマッチ、爽やかで美味しい一品ですね!そのまま食べても良いですしご飯の上に乗せてステーキ丼にするのも良いかと思います、プレミアムな味わいでホクホク。
菜色美人のブロッコリーが主役 豚肉団子と玉子の甘酢あんかけ
お値段:398円
肉団子の甘酢あんかけって美味しいですよね、今回も反射的に注文しちゃいました。
ふわふわの肉団子にはブロッコリーの茎を刻んで入れているとのこと、甘酢あんとの相性は抜群でウマウマ!ホクホクのブロッコリーと玉子も美味しいですね、彩りも豊かで見た目にも楽しい一品でした。
今回の2品ともとても美味しくて大満足でした、特にスーパープレミアム商品は何度もリピートしたくなるクオリティですね。加えてすべての商品が国産食材で作られていて安心安全なのも嬉しいポイントです。
みなさんも美味しい冷凍食品をお探しの際には「旬をすぐに」をぜひ一度お試しあれ!